<$BlogRSDURL$>
Virgilio en Australia Brasil... y otras partes del mundo

Suscríbete (rss feeds)
jueves, 26 de octubre de 2006
Seguimos de celebraciones de cumpleanyos
Os acordais de aquella frase de un anuncio de television "Cuando fue la ultima vez que hiciste algo por primera vez?"? Ayer sin ir mas lejos.

Anoche tocaba homenaje gastronomico. Para la ocasion fui por primera vez a un restaurante llamado Fish on the rocks, que como se puede deducir por el nombre se especializa en pescado y marisco.

Y aqui tuve ocasion de regalar a mi paladar un par de nuevas experiencias. La primera fueron los Moreton bay bugs, o traducido literalmente bichos de mar. Estos bichos son un marisco mezcla entre langosta y gamba, con la cabeza aplastada (podeis verlo en la foto) y son bastante sabrosos.

Y la segunda parte de la novedad fue el vino, o mejor dicho la uva del susodicho. En esta ocasion se eligio un Pinor gris de la region de Victoria (cuya capital es Melbourne). Un vino blanco bastante se sabor bastante caracteristico y que se acerca mucho a mi idea de blanco preferido. Dejare el comentario aqui, que no es que yo sea un somelier precisamente.

Ah, y de postre unos profiteroles rellenos de helado de azucar moreno con su chocolate caliente por encima!! uhmmmmmmmmm

La calma ha llegado al trabajo despues de la tormenta, y los dias son mas llevaderos.

Llevo tiempo queriendo escribir sobre la experiencias de volver a compartir casa (y banyo) con el sexo femenino. Todo un mundo nuevo, escuchar otra vez el sonido de un secador de pelo (curiosos artilujios), cuhillas de afeitar en la ducha, tendederos con tangas,bolsad de tela para proteger de la lavadora tus ropas delicadas (el que las tenga) y el ultimo nuevo descubrimiento, champu con protector ultravioleta!!

Desde luego es todo un cambio despues de haber vivido los ultimos meses con 3 muchachotes de la australia profunda.
Comments:
Los bichos esos que dices parecen ser el hermano mayor de lo que aquí llamamos galeras. Aquí las utilizamos para hacer caldo dado lo pequeñas y frágiles que son, pero las de tu foto parecen ser grandes y llenas de "carne".

Esperamos ansiosos las experiencias que dices ;)

Un saludo
 
¿y qué hacéis en la duchita, qué? Cuenta, cuenta... ¿hueles las braguitas que ponen para lavar?
jarrll
 
Pedro desde que te has casao estas monotema..
 
como sabes cuidarte, profiteroles tu ostre preferido, el Yuko no se conecta con tanto tren no lo puede hacer, hecho de menos sus comentarios, cuidado con la ropa nola confundas.
 
Querido Arguillano, te sugiero buscar en el Guguel el termino SANTIAGUIÑO, con enye, claaaaaro
 
Publicar un comentario

Powered by Blogger