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martes, 19 de diciembre de 2006
Fotos y cena espanyola
Lo prometido es deuda, y aqui teneis una seleccion de las fotos del viaje a camboya y vietnam. ha costado sacar 80 de las cerca de 900. Son las 4 primeras paginas del flickr, asi que tomarlo con calma.
Ademas ayer fui con unos amigos a un restaurante espanyol. Ya sabeis que no es que yo sea precisamente un gran forofo, pero yo no elegi el sitio.
Fuimos al "Bulli" (muy habil el duenyo eligiendo el nombre), un restaurante nuevo que esta teniendo fuena fama.
La cosa empezo mejor de lo esperado, la sangria era bastante decente, y el menu degustacion empezo con pan con tomate, bravas, pulpo a la valenciana (ein?)... la cosa se empezo a torcer cuando anunciaron que no les quedaban albondigas y en su lugar nos ponian un plato de pinchos de cordero (estilo carne picada).
Cuando ya creia yo que iba a sobrevivir a la experiencia sin demasiados sobresaltos llego el plato principal. Paella de marisco. Basicamente consistia en una paella (el recipiente) que albergaba un motonet de variadas cosas en las que sobresalia gran cantidad de marisco mezclado con pollo. Ni rastro del arroz. Despues de un buen rato dando cuenta del marisco comenzo a etreverse un arroz rojizo en el fondo de la paella. Arroz pasado y con sabroso sabor, pero dificil de indentificar como paella.
Asi que el toque final unido a la clavada que nos metieron (aqui se come excelente comida asiatica por una cuarta parte de ese precio) hicieron que la experiencia corroborara mi aversion a los restaurantes espanyoles en australia.
A la cena le siguieron celbraciones varias que hacen que hoy no sea mi dia mas fresco en la oficina. Pero manyana es mi ultimo dia de trabajo :-)
Ademas ayer fui con unos amigos a un restaurante espanyol. Ya sabeis que no es que yo sea precisamente un gran forofo, pero yo no elegi el sitio.
Fuimos al "Bulli" (muy habil el duenyo eligiendo el nombre), un restaurante nuevo que esta teniendo fuena fama.
La cosa empezo mejor de lo esperado, la sangria era bastante decente, y el menu degustacion empezo con pan con tomate, bravas, pulpo a la valenciana (ein?)... la cosa se empezo a torcer cuando anunciaron que no les quedaban albondigas y en su lugar nos ponian un plato de pinchos de cordero (estilo carne picada).
Cuando ya creia yo que iba a sobrevivir a la experiencia sin demasiados sobresaltos llego el plato principal. Paella de marisco. Basicamente consistia en una paella (el recipiente) que albergaba un motonet de variadas cosas en las que sobresalia gran cantidad de marisco mezclado con pollo. Ni rastro del arroz. Despues de un buen rato dando cuenta del marisco comenzo a etreverse un arroz rojizo en el fondo de la paella. Arroz pasado y con sabroso sabor, pero dificil de indentificar como paella.
Asi que el toque final unido a la clavada que nos metieron (aqui se come excelente comida asiatica por una cuarta parte de ese precio) hicieron que la experiencia corroborara mi aversion a los restaurantes espanyoles en australia.
A la cena le siguieron celbraciones varias que hacen que hoy no sea mi dia mas fresco en la oficina. Pero manyana es mi ultimo dia de trabajo :-)
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